Entrada destacada

Huaca Palomino

Huaca Palomino, antes de la restauración. *Extra Cultural: Este resto arqueológico,    el cual pertenece a la cultura   Lima- Isc...

4/19/2015

Cocinando una rica Pachamanca

La Pachamanca es una sabrosa comida proveniente de la región Sierra del Perú, excelente para los eventos, reuniones en familia y fiestas.
Es una comida muy sabrosa porque es preparada con todos los ingredientes de la región.

Así que empecemos: 
Ingredientes:

 - Carne de carnero y chancho
 - Papas
 - Camote
 - Habas
 - Chincho
 - Huacatay
 - Ajos
 - Pimienta y Comino
 - Sal
 - Orégano

Preparación:

* Licuar todos los condimentos y aderezar la carne.
* Lavar bien las papas, los camotes  y habas.
* Se hace un hoyo en la tierra y se colocan piedras grandes.
* Se agregan troncos de leña y se calientan bien las piedras,
   luego se retiran los leños y se coloca sobre las piedras 
   calientes la carne , papas, camotes y habas ( humitas opcional).
* Luego se cubre con hojas de plátanos y costales y se tapa con 
   bastante tierra y se deja cocinar por una hora.


      LUEGO LO SIRVES EN PLATOS Y DISFRUTAS DE UNA
            SABROSA COMIDA PARA TI Y TU FAMILIA
                                                                       
                                                             Germán Ochoa
                                                                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina .