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4/22/2015

Carnero al palo
INGREDIENTES:
1 carnero despellejado, eviscerado y limpio. 
1 taza de aceite vegetal .
3 cucharadas de ajos molidos .
Sal, pimienta y cominos al gusto .
3 cucharadas de ají panca molido .
PREPARACIÓN:
Se hacen cortes a todo el cuerpo del carnero y se unta profusamente con una mezcla de aceite (reservar una parte para el final), sal, ajos, pimienta, cominos y ají. 
Luego se pone a macerar el carnero toda la noche. 
Al día siguiente se prepara el fogón con leños, carbones y piedra. 
Se rectifica la sazón y se baña el carnero con el aceite reservado. 
Se lleva al fuego, debe tener una distancia de separación aproximada de 50 cm. entre el fuego y la carne. 
Se sujeta el carnero con un palo en cada pata y se va girando constantemente, durante aproximadamente dos horas. 
Cuando la carne se encuentre cocida se sirve cortado en trozos, acompañada de papas, yucas y camotes sancochados y una salsa de ají y cebolla. 

                                                                                              DIEGO DELGADO

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