Cocinando una rica Pachamanca
La Pachamanca es una sabrosa comida proveniente de la región Sierra del Perú, excelente para los eventos, reuniones en familia y fiestas.
Es una comida muy sabrosa porque es preparada con todos los ingredientes de la región.
Ingredientes:
- Carne de carnero y chancho
- Papas
- Camote
- Habas
- Chincho
- Huacatay
- Ajos
- Pimienta y Comino
- Sal
- Orégano
Preparación:
* Licuar todos los condimentos y aderezar la carne.
* Lavar bien las papas, los camotes y habas.
* Se hace un hoyo en la tierra y se colocan piedras grandes.
* Se agregan troncos de leña y se calientan bien las piedras,
luego se retiran los leños y se coloca sobre las piedras
calientes la carne , papas, camotes y habas ( humitas opcional).
* Luego se cubre con hojas de plátanos y costales y se tapa con
bastante tierra y se deja cocinar por una hora.
LUEGO LO SIRVES EN PLATOS Y DISFRUTAS DE UNA
SABROSA COMIDA PARA TI Y TU FAMILIA
Germán Ochoa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta pagina .